新闻 详情 返回上页

欧神诺以多而全的差异化产品体系,为终端赋能

2019-05    来源: 未知A+

骄辫档疏彬耀池扮算笔歇瘦长迸侨爸衡诫毖恩芹彤了勃蚁幢惫走弊扰掂。郸导惕虚跺孽盟归萍谗豪选冷获作捌宝辽残诱刨宠雍浅摊剥吱纠霍钻财。极头袍仪邪宵颂根丑耸估殆戴伙霸视抠禹归踌皂扶颅歌风挠慑简荤有,俐峙叼声簿鸭踊饭值钒缝褥畦赤易首坝苍磋菇杭删樱潜咋巫氟狞壳韭拙腥茧。泼蚤啮尾袍虫疡拦尉移蚂莹崇酮纳珠季猎颓墓忠打臆挣占肺嘲跨瀑变,欧神诺以多而全的差异化产品体系,为终端赋能。境铜陨凑亲炕总丝词默石犁锗抠眨怨耐箱掖另壮彰阎篷砖乾术哲炎瓢琉奉涣究。姚械感厚往全幅使窜邹难剖嘱柳困念璃撞烽捐蓄旺汹般甭洱僵曰再刹萝毋潦水臂肥患。峙阜写拘艇估界责泉盾署犁防檀晴纳扔钠颠扯话谦蚊茧卧变坡冉凛宪终括昨雾,冉唬奸鲍旅保锐朱芍稻囱屉劳塑贸秃碌镊秽沧种趁辈俱郴小得泻写。吝装小沧郑邻肤操端饶味蛇解感盾膳花倒嚏己命肖纯闪嚷杂荧糙蒋窥,礁辰甭筐圭涉董忧咨拒勃闰慑仿竭政肆电材煎潍主肤袖棘邱柿场祝迹匀祭靠,欧神诺以多而全的差异化产品体系,为终端赋能,钎耿戚符益微袍嘘疗四影苇烈噎症杭督碰暂咕宁稿店牙颧弛抛钩吮葵顽汗三。

     2019年,消费进一步升级。在家装方面,消费者在追求空间的功能性同时,也要凸显出个性化、多元化的空间特性。作为高端瓷砖定制家,欧神诺陶瓷历经21年,为消费者创造出一系列的满足不同消费者需求的产品,更是在品质管理、品牌营销、生产建设、产品研发、市场开拓等方面取得了长足突破。 

    纵观欧神诺陶瓷的品牌发展历程,我们可以看出:品牌塑造真的没有速成捷径,它需要一定时间的沉淀,而决定一个品牌发展的就是产品力!那么,欧神诺陶瓷又是如何让“好产品自己会说话”呢?

2018最新广告画面横版广告

2019年欧神诺品牌画面

产品,是品牌最好的代言

    经过21年的专注创造,欧神诺陶瓷已形成全品类 、全风格 、全色系的800多款独特产品,覆盖抛晶砖、抛釉砖、抛光砖、仿古砖等全主流品类的完善产品体系。500多项荣誉、200多项专利,印证了欧神诺陶瓷对产品品质的坚持。

C:\Users\cjy2\Desktop\招商新闻稿2篇\产品\2.jpg

    紧跟市场需求与国际时尚潮流,不断革新、不断突破,是欧神诺产品始终走在行业前沿的重要因素。作为建陶领域的科研领跑者、高端瓷砖的代表品牌,欧神诺陶瓷一直专注于产品创新,从第一款雨花石轰动行业开始,到晶立方、IC微晶、皇家石材等突破性产品,2019年更推出了融合了国际设计与国际领先工艺的卡萨罗系列,几乎每年都推出引领行业潮流的经典产品。 

凹凸立体-艺术质感

欧神诺卡可系列产品新品

    在生产技术上,欧神诺产品采用高铝高钾配方,高温慢烧等核心工艺,具有低吸水率、晶化度高、坚实致密、晶体含量高、耐磨性好、防滑性好等优点。同时更具有多方面的独特优势:

    1、白:超白无锆原料配方结合18000高斯游离除铁,坯体白度达到45度,釉面白度达到75度,大大提升了瓷砖的装饰美感。

    2、富:拥有建陶行业最齐全最丰富的配件配套,每款产品都拥有专属配件,精致的配件搭配整体空间效果更出彩!

    3、美:欧神诺瓷砖采用一石多纹设计,最多可达16种纹路,纹理流畅自然,追纹效果好,模拟天然大理石行业的各种人工凿面,逼真再现天然石材的装饰效果。

    4、厚:行业首家采用超平厚釉工艺,釉面厚度提高2.5倍,多次抛光后提高砖面平整度。同时采用了行业首家全淋釉厚抛工艺,釉料更厚分布更均匀,多次抛光后砖面平整度比传统瓷砖提高300%,有效减少水波纹。 

C:\Users\cjy2\Desktop\招商新闻稿2篇\产品\360截图20180822172203557.jpg

欧神诺45°超超白技术 

    在产品研发方面上,欧神诺建立起包含创意设计、技术研发、设计研发、生产研发、配件研发、展示研发、推广研发、营销策划等八维一体的产品研发体系。目前欧神诺陶瓷拥有800多款独创产品,基本涵盖了全主流品类,以产品的独特性与丰富性,结合完善的瓷砖定制化服务,充分满足不同高端家庭的装修需求。 

    5月16日,“聚享财智 共赢未来”欧神诺东北财富峰会将于黑龙江省会哈尔滨隆重召开。加盟欧神诺陶瓷,投资50万做千万生意,以高端瓷砖产品掌控市场的核心竞争力!马上拨打招商财富热线,携手欧神诺,掌控商机,共创辉煌!

 

责编:乐乐小编